Reservierung
Bitte Anrufen : +41433178676
Goi Cuon DU DU | 25.00 | |
3 Sommerrollen zum teilen oder selber essen | ||
z.B Rind, Ente, Crevetten & Poulet | ||
Goi Cuon Sommerrolle mit Crevetten & Poulet | 1 Stk. | 8.00 |
Goi Cuon Sommerrolle mit Tofu & Gemüse | 1 Stk. | 7.50 |
Goi Cuon Sommerrolle mit Ente & Orange | 1 Stk. | 9.00 |
Goi Cuon Sommerrolle mit Rindfleisch & Erdnüsse | 1 Stk. | 8.50 |
Cha Gio DU DU | 4 Stk. | 19.50 |
Frühlingsrollen mit Krabbenfleisch & Taro | ||
Cha Gio | ||
Frühlingsrollen mit Crevetten & Poulet | 4 Stk. | 13.50 |
Cha Gio Vegi | ||
Frühlingsrollen mit Gemüse | 4 Stk. | 13.00 |
Goi DU DU | 17.50 | |
Grüner Papayasalat mit Erdnüsse | ||
Goi DU DU Tom Spezial | 19.50 | |
Grüner Papayasalat mit Crevetten & Erdnüsse | ||
Goi DU DU Ga Spezial | 19.50 | |
Grüner Papayasalat mit Poulet & Erdnüsse | ||
Goi Vit | 29.50 | |
Knusprige Ente auf Grünersalat mit Ingwer Sauce | ||
Goi Seefood | 21.50 | |
Glasnudelsalat mit Crevetten & Tintenfisch, Erdnüsse | ||
Goi Ngo Sen | 19.50 | |
Lotusstange mit Crevetten & Vietnamesisch Kräuter | ||
Goi Bo Rau Muong | 20.50 | |
Wasserspinat-salat mit Rindfleisch & Erdnüsse | ||
Xien Bo La Lot | ||
Im Senfblatt gebratenes, gewürztes Rindfleisch spieße | 6 stk. | 18.50 |
Wantan Veggi | ||
Frittierte Wantan mit Gemüse | 4 Stk. | 13.50 |
Wantan Tom | ||
Frittierte Wantan mit Crevetten | 4 Stk. | 14.50 |
Banh Xeo Tom Heo | 21.00 | |
Reiscrêpe mit Crevetten, Schweinefleisch & Sojaprossen | ||
Banh Xeo Veggi | 20.50 | |
Reiscrêpe mit Sojaprossen & Karotten | ||
Banh Xeo Ga | 23.50 | |
Reiscrêpe mit Knusprige Poulet & Gemüse | ||
Banh Cuon Vegi | 15.50 | |
Gedämpfte Reistasche | ||
Banh Cuon Tom Heo | 16.50 | |
Gedämpfte Reistasche mit Crevetten & Schweinefleisch | ||
Banh Cuon Ga | 16.50 | |
Gedämpfte Reistasche mit gehacktem Poulet | ||
Mi DU DU Xa Siu & Tom | 27.50 | |
Eier nudeln mit saison gemüse, Char Siu & Crevetten | ||
Im specials Bruhe | ||
Mi DU DU Wantan & Tom | 28.50 | |
Eier nudeln mit Saison gemüse, Wantan & Crevetten | ||
Im specials Bruhe | ||
Mi Xao Gion Hai San | 32.50 | |
Knusprige eier nudeln mit Saison gemüse, Tintenfisch | ||
Jacob muschel | ||
Banh Mi Suon Bo | 30.50 | |
Vietnamesisches Baguette mit Rinds-Short Rib | ||
und Pommes Frites oder Salat. | ||
Muong Xao Toi | 14.50 | |
Gebratene Wasserspinat mit Knoublauch serviert mit Reis | ||
Bo Tai Chanh – Viet Carpaccio | 17.50 | |
Fein geschnittenes Rindfleisch an einer Zitronensauce. |
Pho Vegan oder Veggi | 24.50 | |
Vietnamesische reisnudelsuppe mit Tofu & Saison gemüse, frischen Kräuter im spezial gemüsebrühe. |
||
Pho Ga | 25.50 | |
Vietnamesische reisnudelsuppe mit Poulet, frischen Kräuter im spezial brühe mit anissterne, zimt. |
||
Pho Bo | 25.50 | |
Vietnamesische reisnudelsuppe mit Rindsbouillon, Huft & frischen Kräuter |
||
Pho Du Du Bo Spezial | 35.50 | |
Vietnamesische reisnudelsuppe mit Rindfilet & Rindbällchen frischen Kräuter im spezial brühe mit anissterne, zimt. |
||
Pho Vit Quay | 27.50 | |
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Knusprig Ente, frischen Kräuter im spezial brühe mit anissterne, zimt. |
||
Pho Bo Kho | 27.50 | |
Reisnudelsuppe mit zarten, geschmorten Rindfleisch frischen Kräuter, Aromen & einer Köstlichen Bouillon beladen |
||
Bun Rieu | 26.50 | |
Vietnamesische reisnudelsuppe mit krabbfleisch, tofu, tomaten frischen Kräuter im spezial brühe. |
||
Bun Bo Hue | 30.50 | |
Vietnamesiche reisnudeln Zitronengras suppe, Rinds-Short Rib, frischen Kräuter im spezial brühe. | ||
Bo Bun Thit Nuong | 26.50 | |
Reisnudelnsalat mit Frühlingsrollen Crevetten & Poulet & gegrill Rindefleisch spieße, erdnüsse & frischen Kräuter |
||
Bo Bun Thit Heo Nuong | 26.50 | |
Reisnudelnsalat mit Frühlingsrollen Crevetten & Poulet & gegrill Schweinefleisch spieße, erdnüsse & frischen Kräuter |
||
Bo La Lot | 27.50 | |
Im Senfblatt gebratenes, gewürztes Rindfleisch, Reisnudeln, Erdnüsse & Frühlingszwiebeln. |
||
Bun Mam | 30.50 | |
Vietnamesische reisnudelsuppe mit knuspige schweinebrust, aubergine, squid & crevetten im spezial brühe |
||
Bun Heo Quay | 32.50 | |
Reisnudeln mit knuspige schweinebrust, frischen Kräuter & Salat |
Muong Xao Bo | 28.50 | |
Gebratene Wasserspinat mit Knoublauch & Rindfleisch serviert mit Reis |
||
Bo Sa Te | 28.50 | |
Gebratene Rindfleisch mit Satay Sauce (scharf) serviert mit Reis |
||
Suon Bo Ham | 30.50 | |
Rinds-Short Rib (slow-cooked), Ei, aubergine und Kräuter. serviert mit Reis |
||
Bo Luc Lac | 33.50 | |
Luk Lak Zarte Rindsfiletwürfel mit Peperoni, Zwiebeln serviert mit Pommes |
||
Bo Xao Me | 26.50 | |
Gebrtenes Rindfleisch mit Tamrin Sauce und Saison gemüse | ||
Bo CaRi | 26.50 | |
Gelbes Curry mit Rindfleisch, Tarowürfel serviert mit Reis oder Nudeln |
||
Ga Xao Gung | 26.50 | |
gebraten Poulet mit frische Ingwer serviert mit Reis | ||
CaRi Ga | 26.50 | |
Gelbes Curry mit Poulet serviert mit Reis | ||
Ga Roti | 26.50 | |
Zartes Poulet vom Schenkel Roti serviert mit Reis | ||
Ga Kho Sa Ot | 26.50 | |
Geschmortes Poulet mit Zitronengras, Chili serviert mit Reis | ||
Vit Nuong | 30.50 | |
Knusprige Ente mit Pakchoi Gemüse serviert mit Reis. | ||
Tom Xao Rau | 27.50 | |
gebraten crevetten mit Saison gemüse serviert mit Reis | ||
Tom Rang Me | 27.50 | |
Crevetten mit Tamarin Sauce, frische Kräuter serviert mit Reis | ||
Ca Kho To | ||
Geschmortes Seeteufel in Karamellisierter Sauce serviert mit Reis | ||
Muc Sa Te | 27.50 | |
Gebraten Tintenfisch mit gemüse in Satay Sauce | ||
Suon Nuong Tieu | 32.50 | |
gegrillte Schweine spare-ribs mit vietnamesisch BBQ, pfeffer serviert mit Reis |
Pho Xao Nam | 24.50 | |
Gebratene Reisnudeln mit verchiedenen Gemüse & Pilzen |
||
CaRi Chay | 25.50 | |
Veganes Curry mit Tofu, Saison gemüse serviert mit Reis | ||
Tau Hu Chien | 21.50 | |
Knusprige Tofuwürfel, Zitronengras, Minz serviert mit Reis | ||
Ca Tim Nuong | 21.50 | |
gedämpfte aubergine mit Erdnüsse Frühlingszwiebeln serviert mit Reis |
||
Com Luc Xao Tau Hu | 21.50 | |
gebratener Vollkornreis mit Tofu, Ei & Saison gemüse |
Fleisch- und Fischdeklaration Poulet: Schweiz; Rindfleisch: Schweiz; Tofu: Schweiz; Crevetten: Vietnam; Lachs: Schottland; Thunfisch: Bianchi, Dörig Fisch; Aal: China; Surimi: Thailand Sepia: Thailand; Flying Fischrogen:
Taiwan, USA; Ente:Thailand, Frankreich; Pangasius: Vietnam; Seeteufeln: Island
Food allergies, specific food instructions or questions about the origin of meat: Please contact the restaurant directly at +41 (0) 43 317 8676 before ordering